Kahim dan Wakahim HIMAGRIS 2019-2020 Resmi Dilantik

Balunijuk, HIMAGRIS UBB- Keluarga mahasiswa FPPB Universitas Bangka Belitung kembali menggelar agenda tahunannya yakni sidang Umum Organisasi Mahasiswa (ORMAWA) sekaligus melantik serta mengesahkan peraturan Aturan Dasar Anggaran Rumah Tangga ORMAWA KM ..

RAYAKAN MILAD KE-10, CIVITAS ACADEMICA AGRIBISNIS MEWUJUD SYUKUR

Balunijuk—Program Studi Agribisnis Universitas Bangka Belitung (UBB) kembali merayakan miladnya pada Jum'at pagi (21/2/2020). Perayaan kali ini merupakan perayaan milad yang ke-10 sejak berdirinya Program Studi Agribisnis UBB pada 27 Desember 2010 ..

PERINGATI MILAD, SIVITAS AKADEMIKA AGRIBISNIS PERERAT SILAHTURAHIM

Agribisnis,Balunijuk--  Memperingati miladnya, sivitas akademika Jurusan Agribisnis berkumpul di Ruang Kuliah Agri E1, Gedung Semangat, Universitas Bangka Belitung, pada Jum'at pagi (15/2/19). Peringatan yang mengusung tema “Tetap Disiplin, Selalu Jujur, Lebih ..