Hubungi   (0717) 422145, 422965   info@ubb.ac.id
Prodi Agribisnis

SABET MEDALI PORPROV BABEL V, MAHASISWA AGRIBISNIS TOREH PRESTASI

Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) Bangka Belitung V yang diadakan di Kabupaten Bangka Tengah, pada Kamis, 22 November 2018 hingga Senin, 3 Desember 2018, menjadi ajang unjuk diri bagi Mahasiswa Program Studi Agribisnis, Universitas Bangka Belitung. Adalah Eriko Purnama ..

Gali Potensi Desa, Mahasiswa Agribisnis UBB Peroleh Doa

PEBUAR –Mahasiswa Program Studi Agribisnis Angkatan 2017 Universitas Bangka Belitung mengikuti karyawisata (fieldtrip) ke Desa Pebuar, Kecamatan Jebus, Kabupaten Bangka Barat, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, pada Jum’at, 7 Desember 2018 hingga Minggu, 9 Desember ..

Cemilan Skenak Hati Juara I Business Plan Competition 2018

BALUNIJUK, UBB --  Tim RNS Company terpilih sebagai juara 1 pada even  Business Plan Competition Agribisnis 2018.  Tim  yang terdiri dari tiga mahasiswa dari Jurusan Agribisnis Fakultas Pertanian, Perikanan dan Biologi (FPPB) UBB ini unggul atas tiga tim ..

Teknologi Hidroponik Diminati Warga Kota Kapur

HIDROPONIK --  Rendi didampingi rekan mahasiswi KKN UBB Angkatan ke 13 di Kota Kapur mempresentasikan budidaya tanaman menggunakan teknologi hidroponik di teras Pemdes Kota Kapur,  Selasa (14/08/2018) siang. KOTA  KAPUR, UBB --   Peluncuran ..