Hubungi   (0717) 422145, 422965   info@ubb.ac.id
Prodi Agribisnis

Penandatangan IA Program Studi Agribisnis Dengan PT APS

Program Studi  Agribisnis lakukan penandatangan IMPLEMENTATION ARRANGEMENT (IA) dengan PT. AGRO PRATAMA SEJAHTERA bertempat di PT APS pada Senin (30/10/2023). Acara penandatanganan IA tersebut selain dihadiri oleh Direktur PT Agro Pratama Sejahtera ..

Milad HIMA Jurusan Agribisnis

Milad Himpunan Mahasiswa Jurusan Agribisnis yang Ke-13 yang diselenggarakan pada hari Kamis, 16 Maret 2023 berlangsung sederhana dan ..

Rapat Jurusan

Rapat jurusan yang mengagendakan tentang Program Bantuan Akselerasi Pengembangan Kurikulum dan Pembelajaran Pendidikan Tinggi dan pembicaraan hal penting lainnya yang diselenggarakan pada hari Selasa, 14 Maret 2023 di ruangan Lab. Penyuluhan Jurusan ..

Jumat 10 Maret 2023, Mahasiswa agribisnis bekerja sama dengan SDIT Almansyur melakukan syuting video religi di lab. Geometrik Jurusan Agribisnis. Yaitu dengan anak didik dari SDIT Almansyur membacakan ayat suci ..