PEMBUKAAN AGRIFEST 2020

Balunijuk - Program Studi Agribisnis Universitas Bangka Belitung menyelenggarakan Pembukaan Agrifest 2020 yang diselenggarakan secara online, Senin,  (09/11/2020). Pembukaan Agrifest kali ini dipandu oleh Gian Ningsih selaku Master of Ceremony (MC) pada acara Pembukaan ..

KESEMPATAN BISNIS DI ERA NEW NORMAL

Balunijuk - Program Studi Agribisnis Universitas Bangka Belitung menyelenggarakan Kuliah Umum yang bertajuk "Kesempatan Bisnis Di Era New Normal" secara online, Senin,  (14/9/2020). Kuliah umum kali ini menghadirkan dua pemateri ahli dalam bidang bisnis ..

PENGENALAN JURUSAN AGRIBISNIS KEPADA MAHASISWA BARU

Balunijuk - Program studi Agribisnis Universitas Bangka Belitung mengelar acara Agraris dengan mengusung tema "Membangun Karakter DJITU Mahasiswa Baru Agribisnis" secara online, pada Senin (14/9/2020).  Kegiatan ini dilaksanakan pukul 10.00 sampai dengan 13.00 ..

MAHASISWA AGRIBISNIS BUKA POLA PIKIR BARU MELALUI PENYELENGGARAAN SEMINAR

Balunijuk—Seminar bertajuk "Tantangan dan Arah Pembangunan Pertanian Komoditi Lada di Provinsi Kepulauan Bangka Belitung" telah diselenggarakan di Ruang Rapat, Gedung Babel 4, Universitas Bangka Belitung, pada Kamis pagi (27/2/2020). Seminar tersebut ..