KEGIATAN PENGABDIAN DOSEN AGRIBISNIS

Kegiatan Pengabdian Dosen Jurusan Agribisnis dengan judul " Peningkatan Kualitas Beras Aruk Guna Meningkatkan Pendapatan Masyarakat di Desa Kemuja Kabupaten Bangka "  ketua Dr.Eni Karsiningsih S.P.,M.Si serta anggota Dr,fournita S.P.,M.Si dan Rati Purwasih ..

PILMAPRES Jurusan Agribisnis

Kegiatan PILMAPRES Jurusan Agribisnis yang dilaksanakan pada hari Jumat 25 Maret 2022 yang diikuti oleh dua peserta yaitu Nyimas suci kurniati dan Muhammad Ilham bertindak sebagai juri Dr.Eni Karsiningsih Sp.Msi, Dr.Muntoro Sp.Msi, dan Dr.Rostiar Sitorus Sp.Msi berjalan Hikmat ..

Rapat Jurusan Agribisnis FPPB

Rapat Jurusan Agribisnis yang dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 23 Maret 2022 jam 15.00 dengan Topic penentuan pembimbing skripsi Genap tahun 2021-2022 dan perubahan pembahas dan penguji sidang yang dipimpin oleh ketua Jurusan Agribisnis dan diikuti oleh semua dosen serta staf ..

Seminar Kolokium Mahasiswa Rindiani

Seminar Kolokium mahasiswa atas nama rindiani dengan Judul Penelitian Hubungan Perubahan Iklim Dengan Produksi Padi Sawah di Desa Banyuasin Kecamatan Riau silip Kabupaten Bangka yang diselenggarakan hari Rabu Tanggal 22 Maret 2022 di Gedung Seminar ..

pemilihan anggota senat utusan Dosen

Rapat jurusan Agribisnis pada tanggal 4 januari 2022 dengan agenda pemilihan anggota senat utusan dosen Agribisnis, pada rapat tersebut  ibu Rostiar Sitorus terpilih sebagai Anggota Senat utusan ..