Kegiatan Pengabdian Dosen yaitu Ibu Dr. Eni Karsiningsih Yang Dilaksanakan pada hari Rabu, 01 Mei 2022 di Desa kemuja disambut dengan antusias oleh ..

Audit Mutu Akademik Internal ( AMAI )

Jurusan Agribisnis kedatangan bapak Robby Gus Mahardika dan bapak Bob Marison Sigalingging Tim Audit Mutu Akademik Internal ( AMAI ) pada hari kamis, 02 Juni 2022  bertempat di ruang Jurusan Agribisnis yang diterima oleh Ketua Jurusan Agribisnis Ibu Dr. Eni ..

Peringati Dies Natalis UBB ke-16, HIMAGRIS Ikut Meramaikan Stand Bazar UMKM

HIMAGRIS (Himpunan Mahasiswa Agribisnis) turut berpartisipasi dalam meramaikan Dies Natalis Universitas Bangka Belitung ke-16. Stand Bazar UMKM yang di adakan di lapangan Teknik Universitas Bangka Belitung memberikan semarak baru terhadap seluruh ormawa kampus setelah lama tidak ..

Rapat Jurusan Agribisnis Fakultas Pertanian, Perikanan, dan Biologi yang dilaksanakan pada hari Rabu, 25 Mei 2022 dengan Agenda Pembahasan RKAKL 2022, Perpindahan Home Base Dosen ke Program Magister Pertanian, Pertanggung Jawaban dana JIA Tahun 2021 bertempat di ruang penyuluhan ..

YUDISIUM mahasiswa atas nama Yashika Ayunimas dan Melda Gustina

YUDISIUM Fakultas Pertanian, Perikanan, dan Biologi Universitas Bangka Belitung yang dilaksanakan pada hari Rabu, 25 Mei 2022 bertempat di Ruang Seminar E Gedung Semangat Fakultas Pertanian, Perikanan, Biologi berjalan dengan lancar dan ..

Sidang Konprehensif Mahasiswa

Sidang konprehensif skripsi mahasiswa Elivia Dita Hantatalia dengan judul makalah "Dampak Pengembangan Wisata Bahari Pulau Ketawai Terhadap Ekonomi Masyarakat di Desa Kurau Barat Kabupaten Bangka Tengah" yang dilaksanakan pada hari selasa,19 April 2022 dengan penguji ..