Friday Morning

Friday Morning rutin yang diselenggarakan oleh Universitas Bangka Belitung dengan agenda acara senam sehat, musik akustik dan mini bazar yang juga diikuti oleh mahasiswa Agribisnis Fakultas Pertanian, Perikanan dan Biologi dengan menghadirkan makanan dan minuman olahan dari ..

Kegiatan E-KTP Digital

Kegiatan pembuatan E-KTP DIGITAL bersama DUKCAPIL Kota Pangkalpinang tanggal 21-23 Februari 2023 pukul 08.00-16.00 wib di Gedung E " SEMANGAT" Fakultas Pertanian, Perikanan dan Biologi yang diikuti oleh Dosen, Staf, dan Mahasiswa termasuk Jurusan Agribisnis ..

Aktivitas SCL Mata Kuliah Pembangunan Pertanian pada Prodi Agribisnis FPPB UBB

Hierarki Pendidikan terdiri dari 3 hal yaitu Kognitif/kemampuan nalar atau rasional, Afektif/Sikap dan Psikomotorik/Perilaku. Ketiga hal tersebut menjadi indikator dari keberhasilan pendidikan. Lalu apakah metode pembelajaran yang sepatutnya dilakukan untuk tujuan keberhasilan ..

Rapat jurusan Agribisnis yang membahas tentang rencana RKAKL dan pembahasan penyusunan buku lada, yang diselenggarakan pada hari Jumat, 17 Februari 2023 berlangsung sukses dan ..

Seminar Kewirausahaan yang diselenggarakan oleh Jurusan Agribisnis Fakultas Pertanian, Perikanan dan Biologi dengan Narasumber Ferdhy Febryan, S.E., M.Si. S.Psi pada tanggal 25 - 26 Agustus 2022 ..

Rapat Jurusan Agribisnis yang dilaksanakan pada hari Selasa, 2 Agustus 2022 dengan agenda pembagian mata kuliah agribisnis yang baru menyesuaikan BKD dosen yang mengajar S2, rencana MBKM mahasiswayang juga bisa mengambil ko0lokium dan seminar tapi dilakukan secara daring, ..