Friday Morning

Friday Morning rutin yang diselenggarakan oleh Universitas Bangka Belitung dengan agenda acara senam sehat, musik akustik dan mini bazar yang juga diikuti oleh mahasiswa Agribisnis Fakultas ..

Kegiatan E-KTP Digital

Kegiatan pembuatan E-KTP DIGITAL bersama DUKCAPIL Kota Pangkalpinang tanggal 21-23 Februari 2023 pukul 08.00-16.00 wib di Gedung E " SEMANGAT" Fakultas Pertanian, Perikanan dan Biologi ..

Rapat jurusan Agribisnis yang membahas tentang rencana RKAKL dan pembahasan penyusunan buku lada, yang diselenggarakan pada hari Jumat, 17 Februari 2023 berlangsung sukses dan ..

Seminar Kewirausahaan yang diselenggarakan oleh Jurusan Agribisnis Fakultas Pertanian, Perikanan dan Biologi dengan Narasumber Ferdhy Febryan, S.E., M.Si. S.Psi pada tanggal 25 - 26 Agustus 2022 ..

Rapat Jurusan Agribisnis yang dilaksanakan pada hari Selasa, 2 Agustus 2022 dengan agenda pembagian mata kuliah agribisnis yang baru menyesuaikan BKD dosen yang mengajar S2, rencana MBKM ..