BERITA

Kegiatan Pengabdian Dosen yaitu Ibu Dr. Eni Karsiningsih Yang Dilaksanakan pada hari Rabu, 01 Mei 2022 di Desa kemuja disambut dengan antusias oleh ..

Audit Mutu Akademik Internal ( AMAI )

Jurusan Agribisnis kedatangan bapak Robby Gus Mahardika dan bapak Bob Marison Sigalingging Tim Audit Mutu Akademik Internal ( AMAI ) pada hari kamis, 02 Juni 2022  bertempat di ruang ..

Rapat Jurusan Agribisnis Fakultas Pertanian, Perikanan, dan Biologi yang dilaksanakan pada hari Rabu, 25 Mei 2022 dengan Agenda Pembahasan RKAKL 2022, Perpindahan Home Base Dosen ke Program Magister ..

Sidang Konprehensif Mahasiswa

Sidang konprehensif skripsi mahasiswa Elivia Dita Hantatalia dengan judul makalah "Dampak Pengembangan Wisata Bahari Pulau Ketawai Terhadap Ekonomi Masyarakat di Desa Kurau Barat Kabupaten ..