Hubungi   (0717) 422145, 422965   info@ubb.ac.id

YUDISIUM MAHASISWA a.n Risman

Yudisium mahasiswa Jurusan Agribisnis Fakultas Pertanian, Perikanan dan Biologi atas nama Risman Yang dilaksanakan pada hari jumat 15 Juli 2022 berlangsung lancar dan ..

YUDISIUM MAHASISWA Elivia Dita Hanatalia Sembiring

Acara yudisium Fakultas Pertanian, Perikanan, dan Biologi yang diikuti juga oleh mahasiswa agribisnis atas nama Elivia Dita Hanatalia Sembiring  dilaksanakan pada hari Senin, 20 Juni 2022 ..

Penjajakan dan MOU Kerjasama desa binaan

Penjajakan dan MOU kerjasama desa binaan Jurusan Agribisnis dan Jurusan Agrotegnologi di Desa Paya Benua pada hari Senin, 19 Juni 2022 berlangsung dengan lancar dan ..

KEGIATAN JUMAT BERSIH

Kegiatan Jumat bersih yang diselenggarakan oleh Fakultas Pertanian, Perikanan, dan Biologi pada Tanggal 17 Juni 2022 yang diikuti oleh semua jurusan Fakultas Pertanian, Perikanan, dan ..

RAPAT JURUSAN AGRIBISNIS FPPB

Rapat penentuan dosen pengampu mata kuliah semester gasal tahun ajaran 2022/2023 pada hari Rabu, 15 Juni 2022 yang berlangsung di ruang penyuluhan jurusan ..

Rapat Pembahasan Kurikulum Agribisnis

Rapat pembahasan Kurikulum Agribisnis yang dilaksanakan pada hari Jumat, 10 Juni 2022 bertempat di ruang Ketua Jurusan ..