Hubungi   (0717) 422145, 422965   info@ubb.ac.id
Prodi Agribisnis

PERINGATI MILAD, SIVITAS AKADEMIKA AGRIBISNIS PERERAT SILAHTURAHIM

Agribisnis,Balunijuk--  Memperingati miladnya, sivitas akademika Jurusan Agribisnis berkumpul di Ruang Kuliah Agri E1, Gedung Semangat, Universitas Bangka Belitung, pada Jum'at pagi (15/2/19). Peringatan yang mengusung tema “Tetap Disiplin, Selalu Jujur, Lebih ..

SABET MEDALI PORPROV BABEL V, MAHASISWA AGRIBISNIS TOREH PRESTASI

Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) Bangka Belitung V yang diadakan di Kabupaten Bangka Tengah, pada Kamis, 22 November 2018 hingga Senin, 3 Desember 2018, menjadi ajang unjuk diri bagi Mahasiswa Program Studi Agribisnis, Universitas Bangka Belitung. Adalah Eriko Purnama ..

Gali Potensi Desa, Mahasiswa Agribisnis UBB Peroleh Doa

PEBUAR –Mahasiswa Program Studi Agribisnis Angkatan 2017 Universitas Bangka Belitung mengikuti karyawisata (fieldtrip) ke Desa Pebuar, Kecamatan Jebus, Kabupaten Bangka Barat, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, pada Jum’at, 7 Desember 2018 hingga Minggu, 9 Desember ..