Hubungi   (0717) 422145, 422965   info@ubb.ac.id
Prodi Agribisnis

pemilihan anggota senat utusan Dosen

Rapat jurusan Agribisnis pada tanggal 4 januari 2022 dengan agenda pemilihan anggota senat utusan dosen Agribisnis, pada rapat tersebut  ibu Rostiar Sitorus terpilih sebagai Anggota Senat utusan ..

PEMBUKAAN AGRIFEST 2020

Balunijuk - Program Studi Agribisnis Universitas Bangka Belitung menyelenggarakan Pembukaan Agrifest 2020 yang diselenggarakan secara online, Senin,  (09/11/2020). Pembukaan Agrifest kali ini dipandu oleh Gian Ningsih selaku Master of Ceremony (MC) pada acara Pembukaan ..

KESEMPATAN BISNIS DI ERA NEW NORMAL

Balunijuk - Program Studi Agribisnis Universitas Bangka Belitung menyelenggarakan Kuliah Umum yang bertajuk "Kesempatan Bisnis Di Era New Normal" secara online, Senin,  (14/9/2020). Kuliah umum kali ini menghadirkan dua pemateri ahli dalam bidang bisnis ..

PENGENALAN JURUSAN AGRIBISNIS KEPADA MAHASISWA BARU

Balunijuk - Program studi Agribisnis Universitas Bangka Belitung mengelar acara Agraris dengan mengusung tema "Membangun Karakter DJITU Mahasiswa Baru Agribisnis" secara online, pada Senin (14/9/2020).  Kegiatan ini dilaksanakan pukul 10.00 sampai dengan 13.00 ..